Клей плиточный

Клей плиточный Каменный Цветок , 25кг для внутр. и наруж р. (шт.)

200.00

Клей плиточный Каменный Цветок , 25кг для внутр.р (шт.)

180.00

Юнис 2000 Клей для плитки(д/внутр. и нар. работ) 25кг (шт.)

240.00

Юнис плюс Клей для плитки (д/укладки на сложные пов-ти) 25кг (шт.)

290.00

Уважаемые покупатели! Мы реализуем строительные материалы  под заказ с доставкой до объекта. Оплата производится по факту доставки. Сделать предварительный заказ Вы можете воспользовавшись формой обратной связи, указав 1. Наименование материала 2. Количество 3. Место доставки 4. Контактный телефон. 

Мы уточним наличие товара на складе, произведем расчет стоимости товара и доставки, свяжемся с Вами по телефону или электронной почте и если Вас устроит наше предложение осуществим доставку в удобное для Вас время.

Примечание: Обязательные к заполнению поля помечены *.


На настоящий момент в строительных магазинах Рязани предлагается к продаже достаточно большое количество видов клеев для крепления разного типа облицовочных материалов. В частности для любых видов керамической плитки, плитки из мрамора и природного камня, мозаики и т. п.

 Можно выделить две достаточно большие группы плиточных клеев. Это уже готовые к применению мастики (клеевые пасты) и сухие цементно-песчаные смеси. Мастики представляют собой густые пасты в ведерках различного объема. Такую форму клея для плитки абсолютно не требуется сгущать или разбавлять. Достаточно всего лишь как следует размешать содержимое и сразу после этого можно приступать непосредственно к укладыванию плитки.

 Большая часть плиточных клеев имеет в своей основе различные марки портландцемента или белого цемента, а также клеевую составляющую. В зависимости от типа клея, используемого в качестве добавки, смеси различаются между собой по скорости и прочности схватывания, а также и по назначению (для укладки напольной плитки, для внешней отделки цоколя, для укладки плиткой бассейнов и других водосодержащих емкостей). Далеко не во всех случаях на упаковке с плиточным клеем указывается его точный состав или даже тип клеевой основы смеси. Именно поэтому довольно часто приходится ориентироваться на не слишком информативные рекомендации по применению, типа "для наружных работ" или "быстросхватывающийся". Приставки "супер" вообще практически во всех случаях можно оставить на совести их авторов.

Плиточные клеи

Самая большая группа клеев для плитки представлена сухими смесями, становящимися полноценными клеями только после добавления в них определенного количества воды. В состав таких сухих смесей обычно входят минеральное связующее (в подавляющем большинстве случаев это различные марки цемента), необходимые наполнители (кварцевый песок и т.д.), а также полимерные модифицирующие добавки, придающие плиточному клею те или иные требуемые свойства, зависящие от области его применения.

 Сухие клеевые смеси в Рязани.Обладают повышенной надежностью крепления, а также в некоторых случаях возможностью использования для наружных работ. 

 Цементный плиточный клей производится на основе портландцемента, песка и специальных модифицирующих добавок. Он достаточно широко применяется для приклеивания керамических плиток малого и среднего веса в сухих и влажных помещениях. Работы производятся по кирпичным, бетонным или оштукатуренным основаниям. В зависимости от состава цементного плиточного клея может допускаться его применение при наружных работах.

Плиточные клеи для сухих помещений предназначены исключительно для внутренних работ. Сфера их применения – это стены и полы, на которые практически не попадает вода.

 Клеи для влажных помещений, применяются при облицовке поверхностей, относительно часто контактирующих с водой (в ванных комнатах или туалетах). Также, при соответствующей морозостойкости и стойкости к перепадам температуры, они могут применяться и для наружных работ – на балконе, крыльце, или террасе.

 

 

                             Звоните! Привезём!

Интернет магазин Лесобаза

Если наш сайт был Вам полезен сохраните его в фейсбуке, твиттере, контакте нажав на соответствующую кнопку справа


Вы можете преобрести стройматериалы и заказать доставку товара в Рязани Рязань Рязанский район Рязанской области в Ряжске Ряжск Ряжский район Рязанской области в Михайлове Михайлов Михайловский район Рязанской области в Захарово Захаровский район Рязанской области в Ермише Ермиш Ермишинский район Рязанской области в Кадоме Кадом Кадомский район Рязанской области в Касимове Касимов Касимовский район Рязанской области в Клепиках Клепики Клепиковский район Рязанской области в Кораблино Кораблинский район Рязанской области в Милославское Милославский район Рязанской области в Михайлове Михайлов Михайловский район Рязанской области в Новодеревенск Новодеревенский район Рязанской области в Пителино Пителинский район Рязанской области в Пронске Пронск Пронский район Рязанской области в Путятино Путятинский район Рязанской области в Рыбном Рыбное Рыбновский район Рязанской области в Ряжск Ряжский район Рязанской области в Рязани Рязань Рязанский район Рязанской области в Сапожке Сапожок Сапожковский район Рязанской области в Сараях Сараи Сараевский район Рязанской области в Сасово Сасовский район Рязанской области в Скопине Скопин Скопинский район Рязанской области в Спасске Спасск Спасский район Рязанской области в Старожилово Старожиловский район Рязанской области в Ухолово Ухоловский район Рязанской области в Чучково Чучковский район Рязанской области в Шацк Шацкий район Рязанской области в Шилово Шиловский район Рязанской области в Зарайске Зарайск Зарайский район Московской области в Луховицах Луховицы Луховицкий район Московской области в Коломне Коломна Коломенский район Московской области в Воскресенске Воскресенск Воскресенский район Московской области в Бронницах Бронницы Раменское Раменский район Московской области в Кашире Кашира Каширский район Московской области в Озерах Озеры Озерский район Московской области в Егорьевске Егорьевск Егорьевский район Московской области в Туме Тума Клепиковский район Рязанской области

 

Яндекс.Метрика